.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Вспомогательный раздел » Готовые квесты, заказ на отыгрыши и квесты


Готовые квесты, заказ на отыгрыши и квесты

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Вам скушно и как-то одиноко? Вы не знаете чем или с кем заняться? Прошу, пишите сюда. всем поможем )))

0

2

[Власток - Стармин]

В Власток, по морю, прибывает караван с дорогими шелками и ещё чем-то, о чём, пока знает только сам хозяин каравана и его ближайшие доверенные лица. В пути произошла небольшая стычка с пиратами, и двое охранников погибли, остальные находятся в не располагающем к веселью состоянии. Ещё, вместе с купцом был травник, который тоже пропал, и основная команда оказалась в довольно рискованном положении. Купцу, которого, кстати, зовут Властимир Совенорский, нужна помощь. Товары надо доставить в Стармин, и как можно скорее, или и он, и его товарищи потерпят большие убытки. Сам он в данный момент находиться на постоялом дворе, и сетует на свою нелёгкую судьбину, а вот один из его охранников пошёл в местный, расхваленный ему одним из моряков, трактирчик, пропустить стаканчик другой чего-нибудь крепенького.

Для этого квеста нужен 1 – 2 человека, и желательно, один из них со знанием травнического искусства.

0

3

Помогите!! Мну скучно и олиноко! Не знаю чем заняться! Мокну в озере! Сосаставьте мну компанию, плизик!!

0

4

Эннеми написал(а):

Помогите!! Мну скучно и олиноко! Не знаю чем заняться! Мокну в озере! Сосаставьте мну компанию, плизик!!

Энн, я наконец-то написала тебе сюжетик. Только, прости, но я его не поведу, у мну и так два квеста >.<" Тебя поведёт Маэдрос, если есть какие-то претензии, всё пиши тут. Так, а вот и сам квэст...

К Энн прибывает послание с просьбой самого Данавиэля в помощи. На границе Арлисса почти не осталось русалок, а там нужен хороший патруль. Мать Энн тоже жила в этой реке, работала на Данавиэля, и он предлагает русалочке, пойти по стопам (хвосту))) ) матери. Вместе с посланием он присылает русалку, которая должна будет проводить её, и дать задание на первое время, помочь освоиться. Но есть одна проблема, твои многочисленные сестрички и братишки не хотят чтобы ты уходила, а время поджимает...

0

5

Меня ещё не приняли, а я заранее уже прошу. Дайте мне квестик, а то учеников мало, учителей тоже, а развлекаться охота...

0

6

Вольха
Хорошо)) Мне нравится! Спасибо! И где этот тритон? На реке я его не видела

0

7

Пмомогите пожалуйста с квестом, а то у меня чегно то соображалка не работает...((

0

8

Элия
Будет завтра вечером.
Риона Рудничная
Через пару дней устроит?

0

9

Элия и Риона. квест для вас почти придуман.

+1

10

Ситуация для Мирослава и Вала
Начнем с того что жил  да был один молодой маг звали его Мир. И вот попала ему в руки древняя замызганная бумажка. В ней был описан путь как попасть к древнему и важному артефакту, который был очень полезен для увеличения силы.
Молодой маг загорелся желанием  достать этот атехвакт, но так как он сам не силен в воинском искусстве, то решает нанять  наемника для охраны и защиты своей персоны.
Он слышал краем уха однажды, что есть наемник Вал который берется за любую работенку.. Главное ее оплатить. Что самое главное не кидает нанимателей, если те с ним справедливы .
Мир направляется в таверну в Стармине и ищет Вала.
Вал сидел в Стармине в таверне Ретивый бычок, он в очередной раз оказался на мели и ему ну хоть что-нибудь заработать –иначе капец - жрать нечего , ночевать негде.
Ну вот приходит Мир в таверну и встречает там Вала (Вала он узнает по описанию того знакомого с чьей подачи пустился на поиски наемника, мы можем даже предположить что это был Лён), суть да дело .

+1

11

Забыла добавить что квест повезет Loi

0

12

С большим уважением*вежливый поклон*. Подскажите, куда направиться, чтобы было интересно...Мы с Рин от квеста не отказались бы.

0

13

Можно так. Мы с Торувьель идём из Колодищь, и видим что разбойники, ну скажем четверо или пятеро, "обижают" девушку, то есть Кайм. Девушке точно не отбиться от четверых, мы её спасаем, а дальше. Я благодаря Миледи узнай что Кайм нежить. Хищные птицы чуют нежить. Количество разбойников можно изменить на усмотрение Мастера.

0

14

Как было обещано для Рин и Кайм.
Девушки сидели и мило беседовали в таверне, когда в открывшуюся дверь сюда вошла фигура в плаще. Она ( фигура) подошла к  трактирщику и попросив пива  села за стол недалеко от девушек. Слегка  откинув капюшон , так что видна была только черная челка, закрывающая пол лица,  новое действующее лицо стало пить пиво с тоской глядя в кружку ,словно стараясь прочитать ответы на все вопросы. В общем сердобольные девушки решили проявить участие. Оказалось что их новую знакомую должна постигнуть участь страшнее смерти - замужество с нелюбимым и с горя она решила скомпрометировать себя - напившись в таверне.

0

15

а можно меня Старейшины дадут в нагрузку Лёну?

0

16

Тай
Мммм... А вот это зависит от тебя. Вот тебе и маленький квестик, навяжись к Лёну в сопровождение )))

Элия
Завтра вечером для тебя будет квест в Школе... Возможно в нём будут задействованы Ксандр и Катисса.

0

17

Келла, ну а по поводу путешествия куда-нибудь? мы же хотим кинуть кинжал в карту или типа того, чтобы выпало место, куда отправимся...

0

18

Хочу квест...

0

19

Элии:
В школе все усиленно готовятся к экзаменам. Одним вечером, сидя в своей комнате Элия штудировала конспекты. Встав , ни стого ни сего, с места и подойдя к окну она увидела , как в одной из башен школы , на верхнем этаже в маленьком окошке , что было подчти под самым потолком мигнул огонек. Мигнул один раз, второй. Это были заброшенные этажи и точно они должны быть необитаемые. Девушку заинтересовал данный факт и она решает все проверить. Оказывается там бродит неупокоенный дух. И чтобы он оставил сей мир окончательно, надо ему помочь-по подсказкам найти то ,что держит его в этом мире.

0

20

А мона мне квест?

0

21

может какие-то пожелания есть?

0

22

Келла
Не могла бы ты и мне что-нибудь придумать. Желательно без особого насилия, а то мне окружающих жаль)))

0

23

Ролар
Такой пойдёт?

В Витяге поднялась паника после одного из происшествий. Рано утром в караулку стражи ворвался плюгавенький мужичёк, с огромными, от страха, глазами и начал что-то невнятно лепетать про корову и ... вампира. Кое как его успокоив, стражники, наконец, добились того, чтобы он более ли менее подробно рассказал о том, что произошло. А произошло вот что:
Рано утром мужик пошол проведать свою любимую и единственную Бурёнку, а заодно и молочка нацедить, так как после вечерней гулянки, состояние у него было не из лучших. Придя в хлипенький хлев, корову он там не обнаружил, а вот маленькую цепочку из красных капелек, уходящую за сарайку, заметил только на выходе. Пройдя по такому следу, он, наконец, и обнаружил свою кормилицу за хлевом. Корова уже никогда не смогла бы давать молоко... Да и не только его... Мужик ярко описал, как он, страдая над безвременно почившей Бурёнкой, заметил две небольшие дырочки на её шее, как раз над ярёмной веной. "Зело испужавшись" он тот час помчался к хранителям порядка, требовать ответа и защиты...
Перед этим, конечно, разболтав о произошедшем всем, мимо кого "пробегал". Теперь за городом потихоньку начинались волнения, рискуя перескочить и в сам город...
Одним из тех, кто был в это время в караулке, и являлся Ролар.

Ну как?.. Такое пойдёт?.. старалась без кровожадности -_-" )))))))

0

24

Вольха
Оу. Супер. Тэк-с, придется выяснять кто-это работает под вампира?)))))) Тогда еще просьбочка для админов или модеров создать в Витяге соответствующую тему. Ну или дайте на это разрешение вашему покорному слуге ;)

Отредактировано Ролар (09-12-2008 17:04:44)

0

25

Здравствуйте, не могли бы помочь с квестом?
Возможно, создание Духовищ, ведь их нет на форуме, или выложите пожалуйста какой нибудь квест, а то скучновато)
По сюжету, я пока что не знаю о том, что Вольха пропала. Может мне кто-то об этом расскажет?
В общем, заранее спасибо, надеюсь на скорый ответ.

0

26

Велька -я сейчас чуть все , что скопилось на форуме за время отсутствия разгребу и начну думать над квестом.

0

27

Хорошо)
Я написала локацию, надеюсь что Вольха создаст село Духовищи и мой домик там)
Впрочем, я могу (например) на данный моент находится в Стармине - писать работу на звание Магистра 4-й степени. Как вам такой вариант?

0

28

Ну локацию любой админ и модер может сделать. Я  в эту тему еще не заглядывала.
А обязательно в Духовищах? По направлени. к козьим попрыгушкам собираются направится Вал и Мирослав , искать артефакт.

0

29

в Духовищах я живу по книгам, там просто будет мой дом, убежище так сказать)

0

30

Зима - белорец торжествуя на санях обновляет путь. Кругом снег мороз красота.
В Духовищах каждый друг друга знает, ну или почти каждый, все наперечет. Вот и девушку стоящую у нее на пороге Велька узнала сразу, это была дочь владелицы лавки по пошиву одежды,  молодая полная сил и энергии деваха. Именно деваха , а не девушка, все в ней было на месте и в большом количестве.
-Госпожа травница я тут по поручению маменьки пришла-произнесла она, а стоит отметить что маменька была не менее колоритна чем ее дочь, кто муже вдова и весьма любвеобильна .-горе у нее чахнет она ей срочно нужна ваша помощь, может сходите к нам или она сама придет?
В общем задача помочь несчастной женщине. В процессе разговора с ней откроется суть миссии.

пойдет?

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Вспомогательный раздел » Готовые квесты, заказ на отыгрыши и квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC