.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Анкеты » Обсуждение других анкет...


Обсуждение других анкет...

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

_Лереена_ написал(а):

посоветовала травника

Самый сезон для того, чтобы бродить в поисках травок по лесам и полям 8)

_Лереена_ написал(а):

алхимика

Не слышала, чтобы алхимики бродили... Хотя может быть кому-то вздумается предложить Лереене его нанять в долину... Сиринга, это не за такое предложение повелительница выгнала несчастного вампира из долины? 8))..

_Лереена_ написал(а):

а лучше Пифию

Чем лучше?... Тем, что по трактам будет бродить ещё одна пифия и предсказывать иногда правду, а иногда ложь? 8)... Никогда не понимала пользы от этого факультета.
... Помню, я отыгрывала алхимика... мы с одной аспиранткой спирт в школу проносили... сперва разобрали его на части, а потом собирались собрать.... Жаль мастер ушёл с форума...

0

92

Да ладно, алхимики как раз склонны к бродячему образу жизни. Их же за полноценных магов не признают, а посты специалистов на производстве ограничены.

0

93

А что она будет делать будучи алхимиком? 8)... Вот в какой-нибудь игре. Впрочем, могу предположить, что у тебя есть практический ответ на сей вопрос 8)

0

94

Ну, будь я Пифией...то я бы была одарена приличным даром. Можно было бы дать несколько правдивых, но в соответствие с сюжетом пророчеств. "Замкни круг, девочка" - почему бы нет?) Тем более, Повелительнице такая бы пригодилась....если бы она случайно при мне сделала мини пророчество о Вольхе...хоть масенькую зацепочку - я бы ее не отпустила.
Будь я Пифией, я бы предсказывала  безошибочно мелкие события, а о концах света бы молчала.
Ею интересно путешествовать и вести бродячий образ жизни. Здесь можно добавить юмора, как "со сливами" и тому подобному. Может выпускница Стармина и не будет воевать с упырями, но она в полне может оказаться не такой уж и дурной лучницей. Тут преувеличивать не стоит...добавляя различные суперменские качества....просто уточнить о хорошем глазомере.

  А Алхимик, сможет сварить сыворотку правды, яды, различные интересующие Повелительницу зелья, магические ритуалы, иметь важную и ценную информацию + магия в быту, всегда пригодиться) Это может быть достаточно талантливый алхимик. Да и вообще, мало ли что ли можно на придумывать) Главное мыслить по обширнее ;)

  Кстати....а вот и Лен) ПопалсО! Моя героиня с большим нетерпением ждет тебя в ролевом разделе :) *Очаровательно улыбнулась, сверкнув маленькими клычками*

0

95

Да что вы понимаете в пифиях?!.. Пардон за лирическое отступление.

Нет ничего предсказанного и строго определённого. Есть способности к информационной магии, которые преобразуются в банальную телепатию при недостатке аналитического мышления и в развёрнутый анализ ситуации с вариантами наиболее вероятного развития при должном усердии. Впрочем, скорее соглашусь, что пифия по трактам вряд ли гулять станет, а алхимик... Ну и сильно склянка с нитроглицерином отличаться от пульсара будет?..

0

96

Видят будующее, обычно весьма субъективно. Но я на самом деле мало что в них понимаю, как видишь,  я не пифия.....а капризный и хитрый беловолосый вампир.
Имхо. Вывести на тракт можно кого угодно. Главное иметь для этого вескую причину и цель. Теперь и Лереена будет скакать верхом и лицезреть человеческие деревни, питаться в корчмах и спать в пропахших кошками трактирах.

0

97

Ксандр Деянир Перлов написал(а):

Да что вы понимаете в пифиях?!..

А я и не говорила, что я в них что-то понимаю 8)... Скорее наоборот...
.... Пифии видят чёрти какое будущее.... Картинку... когда она произойдёт? Через день? Через неделю? Через год? А где?.. Кто знает... Или вдруг им взбредёт ляпнуть какую-нибудь глупость... Связать можно порой с чем угодно 8)...
Сложно так жить 8)... Ты говоришь, а тебе не верят. Ты веришь в свои картинки и слова, но мало кто верит в тебя 8)... Интересно, что после этого надо чувствовать к людям? 8)...

Ксандр Деянир Перлов написал(а):

Ну и сильно склянка с нитроглицерином отличаться от пульсара будет?..

А что будет, если попасть в неё камнем?... Или пульсаром.... Таскать их в коробке или готовить накануне битвы? 8)...

0

98

С пульсаром то же самое приключиться может при определённых условиях. Удачлив алхимик или нет - зависит в большей степени от него самого. Нитроглицерин тоже бывает стабилен. Смотря с чем смешать (с) О. Громыко. Практики (готовые, а не только-что из Школы и вские там заставшие-Вольху) тоже подойдут, но на мой взгляд алхимик здесь будет более органичен, ибо каша в голове... Да, на тракт можно вывести кого угодно, но вопрос, стоит ли овчинка выделки.

0

99

Келла написал(а):

наверно волос?

Скорее хвост 8).... А то бы она написала "волосы" или "восы", например 8)... Просто она переписала не все пункты, если говорить для невнимательных 8))

Келла написал(а):

вам 20 лет и вы уже закончили Старминскую школу?

А когда, по-твоему, заканчивают школу? 8)

Келла написал(а):

алхимики наемниками могут стать вряд ли

В принципе могут 8)... Но заниматься будут другими вещами - не магическим убийством нежити... по крайней мере не напрямую магией. В основном, их удел таки будет создание всяких препаратов, смесей, зелий.. ну и тд 8)).... Для разных нужд.

Келла написал(а):

Для наемника важно владение оружием

Для алхимика - непервостепенно.

Келла написал(а):

в био про это ничего нет , в школе конечно учат, но не на таком уровне, чтобы пойти в наемники.

Чтобы пойти в ассасины - может и нет... А вот чтобы отбиться от чего-нибудь ординарного - вполне.

Отредактировано Мелисса (16-06-2009 23:17:38)

0

100

Мелисса написал(а):

Для алхимика - непервостепенно.

с этим согласна. Но я это писала по отношению к специальности. Или у вас есть примеры из книг, где в Белории можно встретить  алхимиков - наемников?
Буду рада получить данную информацию со ссылками на конкректные примеры.

0

101

Келла написал(а):

Или у вас есть примеры из книг, где в Белории можно встретить  алхимиков - наемников?

А у тебя есть цитаты из книги, говорящие, что такого в Белории (или любой другой стране) не бывает? 8)... Там есть закон, запрещающий людям, которые проучились на алхимика, разгуливать по трактам или даже свободно наниматься, живя в конкретном месте? 8)....

Отредактировано Мелисса (17-06-2009 00:21:15)

0

102

Может....ее не устроило место практики? И она решила немного по путешествовать) Почему бы нет?^^
Алхимики, это серьезные игроки) Получив содержимым их многочисленных скляночек, можно серьезно пострадать.

0

103

Келла пример есть у меня, но только один и неоднозначный. Некий алхимик не самой высокой квалификации (по всей видимости) взорвал старую тюрьму с вурдалаком в Камнедержце. Вурдалак не пострадал, Вольху и Вала потом наняли одновременно два независимых работодателя "пошарить" уже в развалинах.

Книга - вроде бы "Ведьма - хранительница". Искать на пути Вольхи от Магистра-Травника в Догеву.

0

104

А вообще забавно... люди порицают клонов главгероев, но заставляют придерживаться лишь описанных в книге примеров (шаблонов). И кто-то ещё хочет интересные анкеты при такой политике? 8))

0

105

Кстати, о клонах....смотрю тут хорошо и спокойно допускают некоторые мелочи....
Например: кобылы, которые не подпускают никого кроме хозяина, вредный характер персонажа, очевидно, наш мир состоит как раз из таких людей - наглых и самоуверенных и с острым язычком)) Многие как под копирку, читаю анкету, а нет....встречаются уже знакомые черты) А играть таких, не так уж и легко, острые язычки, почему-то быстро тупятся....самоуверенность и наглость переигрывается. Почему бы не выбирать, более ровные характеры, выделяя черты, другими, не менее интересными особенностями.
  А при чем тут взаимо связь вредности и страха перед грызунами?) Опять же, не очень грамотно стащенная черта Вольхи-ребенка, если автор хотела именно подражать ей.
  Ну, а на счет работы?! Хоть и мелкая нежить....но работа то связана немного с другим, это все же не маг-практик. Облить каким-то веществом из склянки и сотворить мощный боевой пульсар - разные вещи.

0

106

_Лереена_ написал(а):

Почему бы не выбирать, более ровные характеры, выделяя черты, другими, не менее интересными особенностями.

По-моему, это нереальное требование 8)... А админов, запрещающих какие-либо черты характера я просто засмею 8)... Хотя, им это будет глубоко фиолетово.
Было бы куда грамотнее вообще отменить этот пункт, ибо он бесполезен.

_Лереена_ написал(а):

Ну, а на счет работы?! Хоть и мелкая нежить....но работа то связана немного с другим, это все же не маг-практик. Облить каким-то веществом из склянки и сотворить мощный боевой пульсар - разные вещи.

Насчёт работы, кстати, вообще забавно 8).... Чтобы уничтожать мелкую нежить за щедрую оплату, надо обладать большой харизмой 8)...
-----
Надеюсь, сей пост не посчитают флудом х)

0

107

Сам считаю пункт в анкете лишним. Но в качестве шпаргалки-напоминания для игрока - почему нет? Соответственно что именно там писать - личное дело игрока в этом ключе и я не обращаю внимания на пункт, кроме совсем уж редких случаев. Если там клонируют В. Редную (каждая - в меру своего разумения) - их проблемы, чесслово. Хуже - когда копируют биографию. Ещё хуже - Смолку или характер просто къярда переносят на обычную лошадь.

А по поводу алхимика... Я бы поспорил на тему того, чем он может заниматься (в т.ч. и опасной работой по найму - как душа лежит), но зачем? Это не мой персонаж и его жизнеспособность должен отстаивать автор, если считает нужным.

0

108

Мелисса написал(а):

А у тебя есть цитаты из книги, говорящие, что такого в Белории (или любой другой стране) не бывает? 8)... Там есть закон, запрещающий людям, которые проучились на алхимика, разгуливать по трактам или даже свободно наниматься, живя в конкретном месте?

Цитат нет, но наемники лично у меня ассоциируются с Валом или Виррой. Т е наемник должен уметь обращаться с оружием. Скляночки -да это хорошо, но пока ее достанешь, если ты один, а не в отряде то если врагов несколько то кому то из них может повезти отомстить за смерть предыдущих собратьев.

Спросила про книги, так как я что то могла упустить, расширила бы свои познания, наизусть всех книг не знаю. Вот ваш факт про оборотней оказался полезен- мы это в расы добавили.

Ксандр Деянир Перлов написал(а):

Келла пример есть у меня, но только один и неоднозначный. Некий алхимик не самой высокой квалификации (по всей видимости) взорвал старую тюрьму с вурдалаком в Камнедержце. Вурдалак не пострадал, Вольху и Вала потом наняли одновременно два независимых работодателя "пошарить" уже в развалинах.

Ксандр спасибо.

Про животных они могут быть какими угодно. Реальный пример из жизни - у моей сестры была корова она кроме сестры и моей мамы никого к себе не подпускала, когда я сестренку обидела в детстве на глазах у ее коровы то Зорька (корову так звали) меня чуть не забодала. Пришлось прятаться. Так же эта корова жутко ревновала сестру к сестренкиной кошке. Если эта киса сидела на плече у Машки (сестру так зовут), то корова подходила и носом кису сталкивала. Если на руках был любой другой представитель семейства кошачьих то корова внимания на это не обращала.

0

109

Келла написал(а):

Цитат нет, но наемники лично у меня ассоциируются с Валом или Виррой.

Сочувствую 8)... Наверняка у многих здесь такой ассоциации нет. А вообще, если бы ты хорошенько пораскинула мозгами, то поняла, какого именно наёмника Сиринга собирается сделать.... По крайней мере, ты могла бы прикинуть её возможности, а не заниматься своими ассоциациями.
Если ты хочешь всегда думать за пользователей, то не проще ли тебе будет написать несколько анкет и самой их отыгрывать? 8)...

Келла написал(а):

Т е наемник должен уметь обращаться с оружием. Скляночки -да это хорошо, но пока ее достанешь, если ты один, а не в отряде то если врагов несколько то кому то из них может повезти отомстить за смерть предыдущих собратьев.

Никому наёмник ничего не должен 8)... А вообще, это личное дело каждого - думать, в какой компании путешествовать. Если у вас здесь запрещены убийства, могу только посочуствовать, что такой сложный пример вы не сможете отыграть.
К тому же, я уже писала, на какую работу может наниматься наёмный алхимик. Даже в ту же армию, наверное, сможет... в качестве алхимика 8)...

Келла написал(а):

Спросила про книги, так как я что то могла упустить, расширила бы свои познания

Т.е. тебе обязательно нужен пример из книги, чтобы расширять свои познания? Т.е. чего нет в книге - того в принципе не может быть вообще в данном мире... Например.. кто-нибудь помнит гнома мага? Я - нет 8)... М.б. у меня плохая память. Но если в книге не описан не один гном-маг, значит в данном мире гномам магия недоступна, судя по твоей логике? 8)
Читай мой предыдущий пост 8)...

Келла написал(а):

Реальный пример из жизни - у моей сестры была корова она кроме сестры и моей мамы никого к себе не подпускала, когда я сестренку обидела в детстве на глазах у ее коровы то Зорька (корову так звали) меня чуть не забодала.

Ну это не означает, что не мог найтись ещё человек, кого она не стала бы подпускать. Просто такого не случилось 8)... Животные тоже продажны - надо только знать цену.

0

110

Я по поводу анкеты Аньи.
Пример поста в игровой ситуации:

Анья написал(а):

(ой… многовато для поста… извините, урезать не получается=\)

Зачем урезать? По моему, чем больше, тем лучше. И за длинные посты еще никто не ругал...
P.S. Надеюсь, такой короткий пост за флуд не посчитается.

0

111

Сэлиэль
Ну, просто получился не пост, а небольшой рассказик...)

0

112

Анья
Ну и что, что рассказик? У многих в посте рассказики получаются. Например, Эквир. У него в посте, как он работу получил. Так что пост даже очень хороший.

0

113

Сэлиэль
Ну, надеюсь мне по неопытности это забудется))) Я же не читала все посты... только связанные с регистрацией и анкетой...
И при том,это первая моя более-менее серьезная игра)

0

114

Кстати....а остальные анкеты, остались без внимания....они же ждут и заходят.

0

115

Ну у Кростена анкета действительно бедноватая... да и кое-какие несогласия у принимающих есть, которые Кростен обсуждать не хочет...
А что касается Сиринги... то тут как минимум Келла до сих пор не может поверить, что есть среди алхимиков не только стационарные продавцы-изготовители, но и гуляющие наёмники 8)... Видите ли не может такого быть, чтобы алхимик и мечом орудовать умел 8)... Хотя, кое-какие неточности в био тоже есть...

Отредактировано Мелисса (23-06-2009 19:06:46)

0

116

Кростен считает, что нет смысла воду пускать...все из его Биографии и так понятно - только факты.

0

117

Сиринга что-то творит. То ли совместно с Келлой, то ли ещё с кем... Не так важно, важно что анкета в разработке.

Кростен - лично на мои замечания полный игнор или непонимание. Следовательно, с чего вдруг я буду там отвечать дальше?.. Админы... Ну их дело. Возможно, они со мной согласны.

0

118

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Проверьте пожалуйста личные сообщения. Этот пункт находится у вас вверху страницы недалеко от надписи выход/войти

Отредактировано Келла (16-07-2009 00:58:01)

0

119

ШакКара прежде чем писать сообщения ознакомьтесь с правилами форума.

0

120

не знаю имею ли тут право писать... но, Ретта, я бы с вами играть, наверно, не села, потому что в душе я страстный любитель языка, а то, что вы пишете - чистое над ним надругательство.
уж извините, если обидела, но я человек прямой
_______________________________________
Если вы не модератор или админ, все ваше отношение вы высказываете тут
Собственно комментарий перенесен сюда же

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Анкеты » Обсуждение других анкет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC