.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Анкеты » Обсуждение других анкет...


Обсуждение других анкет...

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Так. Надеюсь, наша новенькая Елена Волкова прочитает мое сообщение.
Итак, Елена, позвольте вас поругать.
Вы написали, что произошли от истинного оборотня и истинного оборотня. К сожалению, это невозможно. То есть возможно, но вы тогда не оборотень. Внимательно прочитайте "Верных врагов" и увидите, что Шелена гворила, что при "союзе" оборотня и оборотня получается некая тварь (возможно, она описывалась, я просто достаточно давно читала). Причем, ваша мать должна была погибнуть (опять же при перечитывании "Верных врагов" вы это четко увидите).
Ну, и маленькое замечание по поводу оформления поста, но это уже меня лично никак не задевает. У вас реплики от собеседника должны быть И жирные, И подчеркнутые. А так неплохо...

0

122

В Верных Врагах не говориться, что оба оборотня должны быть истинными. Там просто сказано, что это должны быть оборотни. Опять же возможны варианты. Если бы мать погибала погибал бы и щенок. Что-то не сходиться. Но они же выживают. Возможно просто велика вероятность гибели оборотницы. Что касается твари. Трудно сказать что получиться. При союзе оборотня и оборотня оборотница рожает как зверь. Как волк, и волков. А уже позже щенки обретают человеческую ипостась. Не раньше четырёх лет. Возможно это.

Отредактировано Елена Волкова (04-01-2010 16:52:20)

0

123

Не знаю, такая анкета пойдёт.

0

124

Все возможно, Елена... Но я все равно считаю, что "абы да кабы" - не дело.
Кстати, насколько я помню, из администрации никого со свободным временем нет. Так что придется вам подождать... Хотя это мелочи) Мы всегда ждем.
Вы, конечно, дельно доказываете, НО. Важная вещь. Вы можете представить себе, чтобы не истинный оборотень думал о чем-то, кроме того, чтобы кого-нибудь, просите за выражение, сожрать? Какие там высокие моральные принципы, о которых говорит Шелена?!

Елена Волкова написал(а):

Если бы мать погибала погибал бы и щенок.

В "Верных врагах" написано (постораюсь процитировать на память, книги под руой нет): "...раздирает мать изнутри и выбирается на свободу..." Вроде бы так. Я уверена, что перефразировала, но смысл такой. То есть мать погибает, но ее порождение остается. Что мать погибает - факт. Что порождение обязательно чудовище - факт.
А не истинные оборотни, по-моему, вообще не размножаются. Я не уверена. Так что можете вечно плевать в меня ядом, если я неправа.
Вообще, при союзе оборотня и волка получается вурдалак.
При союзе оборотня и человека - оборотень (возможно, и человек, но, наверное, редко или вообще никогда)
Оборотень и оборотень - чудовище.
Вы подумайте пока что, перечитайте... Время у вас в любом случае есть

0

125

Кэйлин написал(а):

"союзе" оборотня и оборотня получается некая тварь

Нет. Просто щенок выбирался из матери с помощью когтей и клыков. А что там получалось - неизвестно. Может и оборотень, а может и в самом деле монстр какой-нибудь.
Цитата."Созревший плод убивал свою мать, выбираясь наружу при помощи когтей и клыков".
Да, скорее всего получается милый монстрик.

0

126

Да хватит уже. Анкету переписали. Уже новая БИО. Елену нашла в логове волшебница и вырастила как свою дочь. Елена родилась похожей на человека. Поэтому её записали как ребёнка волшебницы. За взятку. Раньше знаете как детей регистрировали. Правильно. В Церкви.  ЗАГСОв не было. У Громыко священники обозваны дайнами. А по сути та же Церковь и функции те же. Кстати подробности рождения истинных оборотней неизвестны. Об этом ничего не написано. Возможно они рождаются похожими на людей.

0

127

Елена Волкова, вы уж простите... Но обычно на ролевых на всех так и пропесочивают... Постарайтесь принимать критику не слишком близко к сердцу, но прислушивайтесь все-таки немного. Сама мудрая это позиция будет.
Больше спорить я не буду, да и не с чем. Хорошая анкета, с моей точки зрения. Так что ждите одобрения админов, и удачи вам в дальнейшем ;)

0

128

Личное дело странствующего барда Конрада

Отец обучил его основам стихосложения и игре на струнных
щипковых инструментах, будь то лютня или гитара. Ну лютня ладно, а вот насчёт гитары сомневаюсь, гитара инструмент молодой, и не каноничный для славянского фэнтези. Опять же анкета не совсем хорошо написана, слишком мало. Например за что вам подарила кольцо аристократка? Желательно бы указать. Насчёт имени соглашусь с Келлой. Вы правила именования читали. Допустимы имена "славянского" "сказочные" имена. Например Василиса, Иван. Хотя они и считаются не славянскими а византийскими, но допустимы. Имена японские, английские, китайские недопустимы.

Отредактировано Елена Волкова (16-01-2010 20:34:47)

0

129

Елена Волкова написал(а):

Опять же анкета не совсем хорошо написана, слишком мало. Например за что вам подарила кольцо аристократка? Желательно бы указать.

Ой, не надо указывать, зачем Вам подарила кольцо аристократка! Насколько я знаю, они имеют привычку разбрасываться отцовским богатством за всякие там вьющиеся кудри и пламенные взоры. А если мужчина ещё и поет...  ^^
А насчет имени... Хоть бы не латинскими буквами написан ник был...

0

130

Елена Волкова, меня тогда побейте, я тоже с гитарой хожу)
Анкета ничего так... Только вот бард у нас уже есть - в гордом моем лице.

0

131

Анкета Лёна.
Обычно, это как минимум на территории Догевы, Лён не расстается с золотым обручем, символом Повелителя. Если за границей долиный кошель с деньгами, чтобы мало не показалось и мечь. Если описание оружия будет интересовать опишу подробней.

Во-первых меч без мягкого знака. Второе. Разве Лён пользовался мечом? Он вроде предпочитал национальное вампирское оружие гворд. Догевский гворд имеет набалдашник в виде волчьей головы. Так же неплохо бы упомянуть про знакомство с Вольхой,  про похищение Лёна - когда он не хотел жениться.

Отредактировано Елена Волкова (17-01-2010 19:47:51)

0

132

Елена Волкова, у меня не критика, а просто вопрос. Почему авка и анкета у вас совпадают во всем, кроме цвета волос?)) я уже привыкла что вы блонда, а тут читаю анкету(((
нет, я знаю что это мелочь, просто интересно.  я зануда немного :blush:  :blush:

0

133

Просто такая подвернулась. И потом оборотень всё же, да ещё и девушка. Может перекрасилась. Другие авики с оборотнями из моей коллекции мне не понравились.

0

134

а может, вы все-таки будете белой..?))) или вам именно черной хочется?
хотя это не суть конечно)

0

135

1. Имя, Фамилия:
Дарина Кольцева
2. Возраст:
16 лет
3. Раса:
полудриада (мать дриада отец человек) -полудриад в мире Громыко нет. Есть дриады. Отец как правило эльф, мать дриада. Но бывают и исключения.

0

136

ну вот значит я исключение а подробнее в анкете.

0

137

Возраст. 16 или 22?

Играем мы по "Профессии Ведьма" Значит Вамирские Войны закончились 75 лет назад. Тогда сколько вам? Сомневаюсь что ваш папа, если он только не маг дожил бы до таких лет. Да ещё и дочку сделал бы в таком возрасте. И опять же, по канону полудриад не бывает. Есть дриады. Отец эльф или человек, мать дриада.

Неспокойное время это было. Только закончилась «война» с вампирами и вот-вот грозилась развязаться другая с эльфами. Государства были ослаблены и предшественник Наума не будь дурак отправил посольства с мирным договором. И там на дриадской стороне её родители и познакомились. Даринин отец так никогда и не узнал о своём дитяти.

0

138

исправила)

0

139

Елена Волкова написал(а):

Есть дриады. Отец как правило эльф, мать дриада. Но бывают и исключения.

Елена, дриады своих мужчин не имеют, поэтому чаще всего у них отцы люди, а матери дриады.
Соплеменниками-дриадами будем)
Кстати, ваше местоположение где? И можем ли мы с вами друг друга знать?

Отредактировано Кэйлин (02-02-2010 11:48:39)

0

140

Кэйлин написал(а):

Елена, дриады своих мужчин не имеют, поэтому чаще всего у них отцы люди, а матери дриады.

И я о том же. Хотя чаще всё же отец эльф, вроде так по канону. Соседи всё же. Да и эльфы старшая раса. Либо эльф, либо человек. А я о чём? Но термина "полудриада" у Громыко нет.
У А. Сапковского есть Истинные дриады и полудриады, по принципу происхождения. А у Громыко полудриад нет.

Отредактировано Елена Волкова (02-02-2010 11:50:06)

0

141

Кэйлин так как я странствующая травница я могубыть где угодно главное что-бы это не протворечило карте белории и физ. возможностям. А насчёт узнать друг-друга я не притив))

0

142

Многие дриады знакомы друг с другом, так как рано или поздно возвращаются к Дриву. Например на Советы. Даже странствующие. Можете это учесть по игре.

0

143

Спасибо за совет обязательно воспользуюсь (если примут))

0

144

Дарина Савирель написал(а):

живёт не как все в дереве а на Эльфийской половине Ясеневого града в доме.

как бы дриады не на деревьях живут) насколько я поняла оригинал Громыко, они живут как обычные люди, просто имеют возможность сливаться с деревом, которое им принадлежит.

0

145

Кэйлин написал(а):

как бы дриады не на деревьях живут) насколько я поняла оригинал Громыко, они живут как обычные люди, просто имеют возможность сливаться с деревом, которое им принадлежит.

Некоторые дриады живут в дуплах. Я сейчас не буду искать точную цитату но суть в том, что если начать рубить такое дерево в котором живёт дриада из него вылезет баба и даст вам по морде.

0

146

Это я тоже помню...
ну, спорить не буду, но дома у дриад нормальные точно не редкость

0

147

Кэйлин написал(а):

дома у дриад нормальные точно не редкость

Тут тоже спорить не буду.

0

148

Елена Волкова написал(а):

Я сейчас не буду искать точную цитату но суть в том, что если начать рубить такое дерево в котором живёт дриада из него вылезет баба и даст вам по морде.

вот:
Миф, что дриада – это душа дерева, тоже не заслуживает никакой критики. С деревьями они связаны вовсе не неразрывно, хотя в Ясневом Граде сливаются с ними каждую ночь (или день, в зависимости от настроения). Но в случае необходимости спокойно покидают лес на месяцы, а то и годы, прекрасно без него обходясь. Если же подкараулить момент, когда дриада внутри, и начать кромсать ясень топором (ходят среди селян эти дурацкие сказочки – про злых или просто жадных людей, надеющихся таким образом выдурить у дриады исполнение своего заветного желания), то оттуда вовсе не потечет кровь, а вылезет разгневанная тетка и запросто даст вам в глаз. И, если доморощенный лесоруб успел непоправимо испоганить ствол, смачно выругается и пойдет искать себе другое пристанище – за свою жизнь дриады меняют в среднем три-четыре дерева.

это не про жилье.

0

149

В Верных Врагах правда упоминается, что дерево Королевы Дриад умерло когда её убили. Точнее она погибла при телепортации.

Отредактировано Елена Волкова (03-02-2010 21:13:07)

0

150

Елена Волкова написал(а):

В Верных Врагах правда упоминается, что дерево Королевы Дриад умерло когда её убили. Точнее она погибла при телепортации.

это наоборот. Дриада умерла и ее  древо умерло.

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Анкеты » Обсуждение других анкет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC