.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Творчество » Белорские драбблы


Белорские драбблы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нелегкие будни Догевской Травницы
Фэндом: Белорские хроники
Размер: драббл
Персонажи: Арр’акктур Тор Ордвист Ш’эонелл (он же Лен) и Келла
Жанр: юмор

- Повелитель! - Волосы Келлы растрепались, на темной юбке медленно расплывалось белое пятно от манной каши, а сама Травница, уподобившись горному козлу, прыгала через редкие плетни, в надежде догнать пятилетнего беловолосого мальчугана. - Ну погоди! Вот догоню! Получишь от меня крапивой! Арр’акктур! Вернись немедленно!
Травница остановилась у кромки леса, чтобы хоть немного отдохнуть и отдышаться.
- Ну что за несносный ребенок! И свалился же ты на мою голову!.. Во всех Долинах Повелители как Повелители... Никуда не убегают. Не заставляют несчастных Травниц гоняться за ними по буеракам на посмешище всем подданным. Вон Лереена... Какая хорошая девочка растет...
С опушки раздался сильный чих и громкий рев. Келла, мигом забыв про недовольство, сетования и причитания, мгновенно бросилась в лес, раздирая кусты.
На поляне полной папоротника, стоял ее непослушный беловолосый воспитанник, отчаянно чихал, а по раскрасневшемуся лицу текли огромные слезы. Кроме самого ребенка, опасностей поблизости не наблюдалось. Шумно выдохнув, Келла подошла к мальчугану.
- Ну же... Лен... Ну успокойся. Ничего страшного не случилось. Это же просто папоротник... И откуда у Повелителя может быть аллергия? Я же говорила тебе, что не надо в Веселую ночь убегать в лес? Ну говорила же? Ну зачем ты убежал? Сейчас придем домой, доешь кашу и спать!
Повелитель молчал и лишь размазывал по щекам слезы грязным кулачком. Второй ручкой он послушно уцепился за ладонь Келлы, великодушно позволил вывести его из леса. Но как только вдали показался первый дом, Лен, сверкая пятками, притопил вперед. И Долину вновь огласили громкие причитания Келлы.

0

2

Как она могла?
Фэндом: Белорские хроники
Размер: драббл
Персонажи: Лен, Лереена, Ролар и другие
Жанр: юмор

- ...так кто теперь вы - родственники, - закончил Ролар, ухмыльнувшись в накладные усы и сразу же похлопал Лена по спине, потому что тот подавился пивом. - Все равно от Лерки не отвертелся. От судьбы не уйдешь.
- Но как она могла? Кааак?
- Они в столице познакомились...
- Вот и отправляй учиться в Стармин. Сразу же... Кровиночку мою... Я же говорил, что нет ничего лучше домашнего воспитания...
- Любовь зла, - вновь улыбнулся Ролар. - Ну что тут поделаешь?
- Моя младшая дочь... За этого упыря...
- Он вполне себе милый молодой человек, - попытался защитить Ролар своего племянника.
- Но это же ее сын!
- Дети за грехи родителей не отвечают! - категорично заявил вампир, а затем продолжил. - Это еще что... Лерка то еще не знает...
Тут уже хохотали оба.
- Тебе понадобится подвода затычек для ушей, - еле отсмеявшись пробормотал Повелитель Догевы.

0

3

а это твои сочинения?

0

4

Первое прикололо, со вторым не совсем понятно. Надо доработать диалог. Только у Лёна была аллергия не на сам папоротник, а на "светящегося паразита". Вроде так.

0

5

Келла
Да.

Елена Волкова
ну... мне кажется, что для тех, кто читал - понятно, что Лереене не очень понравится данный союз и она примет свою вторую ипостась.

Елена Волкова написал(а):

Только у Лёна была аллергия не на сам папоротник, а на "светящегося паразита".

ну а действие то происходит именно в ту ночь, когда он светится.

Отредактировано Арр’акктур Тор Ордвист (08-07-2010 11:40:58)

0

6

А еще есть?

0

7

Келла
есть тот, что отдельным фиком и еще третий драббл. но третий драббл мне не очень нравится и я его не выложил. еще ща пишу четвертый, но там что-то не складывается. это я развлекал человека, лежавшего в больнице. он мне героев и фразу - я в ответ драббл.
а вообще я, в основном, по другим фэндомам пишу.

0

8

Арр’акктур Тор Ордвист
И каким, если не секрет?

0

9

Госпожа Лабская

я пишу по "сумеркам" в основном. по ним около 80 фиков и больше половины - юмор.
но есть и другие фэндомы.

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Творчество » Белорские драбблы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC