.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Флуд » Флуд 5. <


Флуд 5. <

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем.

0

2

Поздравления с новым флудом.
Фото дельфинов и лебедей есть. Чуть позже выложу.

0

3

Елена Волкова написал(а):

Фото дельфинов и лебедей есть. Чуть позже выложу.

будем ждать

0

4

Люди да нелюди добрые, скажите мне правду - имеет ли смысл регистрироваться на сей ролевой? Играют ли? Интересно ли играют, качественно? Будет мне чем занять своего персонажа?
И ещё плохо, что нет спецтемы для вопросов именно от гостей.

0

5

Играют. Качественно или нет - можете пояснить, что имеете в виду? Размер поста, отыгрыш характера или что-то другое? Вопросы можно задать и тут. Есть тема откровения у костра-там можно посмотреть как пишут игроки.

0

6

Соф написал(а):

нет спецтемы для вопросов именно от гостей

пф... вечно никто в эту тему не пишет, все во флуд стучатся.

0

7

Всем привет)

0

8

Привет, и добро пожаловать к нашему шалашу. Играем по эпизодам, но это не страшно. Посмотрите как это происходит и всё. Сюжет закручен вокруг исчезновения Вольхи зимой 1001-го года.

0

9

Елена Волкова
Главное чтобы анкета прокатила и её приняли... Не знаете, роль Правительницы дриад занята?

0

10

Владилена, Торесса сводобна. Из дриад тут вообще одна я)))))

0

11

Я бы вообще посоветовала остановиться или на роли Правительницы, или одной из её дочерей и быть просто дриадой, оставив людей в покое ;)

0

12

Соглашусь с госпожой Лабской, тем более что дочерей у Правительницы может быть много. Дриады по канону не слишком верны своей второй половине. Мужчин используют только как отцов, девочку забирают, а мальчика отдают отцу.

0

13

Госпожа Лабская
Я как раз хотела занять роль правительницы...

0

14

Владилена, доброго дня... И извините, но правительницу зовут Торесса, некоторые моменты биографии строго заданы каноном. Хотите её убить? Могу предложить (как вариант) - злодейскую роль навроде Кростена в такой случае - дриаду, которая не согласна с выбором Делирны и ищет способы "исправить ошибку" =)

0

15

Игроки на форуме проходит конкурс рисования снеговиков "Чё таке Зубасто", учавствуем.  http://s60.radikal.ru/i170/0904/7e/1faf691861d8.gif

0

16

Ксандр Перлов написал(а):

И извините, но правительницу зовут Торесса,

Ксандр- перебрала все книги, но  Торесса была в Верных врагах, а кто сейчас нет ни одного упоминания. Так, что вполне все может быть, времени много прошло. Копалась даже в байках.

0

17

Келла 50 лет, которые там прошли для дриад - мелочь. Оно, конечно, вполне может быть, что могли и сместить или что ещё... Но, таки исходя из первого пункта (что такого страшного происходило за последние полвека?) - маловероятно. К тому же, избирательное право у дриад явно не всеобщее.

0

18

Про избирание, я спросила- ждем ответа. На счет всего остального- согласись все может  быть и если рубить на корню идею- это не есть хорошо, если игрок все грамотно опишет и обоснует- почему бы и нет? У нас ведь игра и при наличии фантазии и логики, и знании мира можно многого достичь, если у дриад сменится Правительница ничего страшного, но хоть узнаем почему она сменилась. ))))

0

19

"Боится вида крови, упырей,оборотней, к вампирам у неё лояльное отношение, "
Ну упурей ладно, но вампиры так куда страшнее оборотней. Как вот оборотня от человека от личить в человеческо ипостаси. Да и от волка в звериной не всякий отличит, приглядываться надо. Ну там пять строение пальцев и подушечек лап, размеры чуть больше. Последнее причём не факт. Чего нас бояться, если только в "частичной ипостаси".

0

20

Ну а кто сказал, что предрассудки ходят только среди людей? Вот, скажем, эльфы книжные, оборотней почему-то не любили гораздо в большей степени, чем люди.

0

21

Ксандр Перлов написал(а):

Ну а кто сказал, что предрассудки ходят только среди людей? Вот, скажем, эльфы книжные, оборотней почему-то не любили гораздо в большей степени, чем люди.

Ну про дриад вроде этого не скажешь, те вообще ко всему живому нежно относятся. Шелена свободно общалась с дриадами. Эльфы это отдельная песня, они и людей то не очень жаловали считая себя Высшей расой.

0

22

Ну людей они как-то не грозили убить при встрече. Кстати, низшими расами они считают всех, кроме себя и драконов =)

Ну и, раз поехали на просветительскую тему, добавлю про оборотней: они не погибают при размножении. Они просто не умеют размножаться внутри своего вида - как и дриады. Единственный вариант со смертельным исходом - это как раз скрещивание двух оборотней, при котором получается нечто вроде загрызня (так их и выводили).

0

23

Волкодлак вроде получается. Загрызень выведен с помощью магии. Была ещё "туманная тварь" но вроде в единственной экземрпляре. Дриады почти как люди, ну или эльфы. Могут иметь детей обоего пола, но мальчика отдают отцу. Какие черты матери есть сына дриады у Громыко не описалывалось. Ибо такие герои в каноне вроде не втречались.

0

24

Ну, загрызня вроде как делали и из оборотня в том числе (гнутые когти там, по ходу, он умеет по деревьям и деревянным стенкам лазить). А "что-то вроде" это, понятно, не сам загрызень. Вообще, в книге сказано, что монстр, который убивает мать, и всё. Сдаётся мне, не факт, что строго конкретного вида - скорее мутант. По понятным причинам - редко бывает. В конце концов, в чём проблема сделать аборт, если что? (да, именно из-за таких разговоров тут рейтинг НЦ). Ну и разумеется, "нечто вроде загрызня" - не сам загрызень. Что касается волко(д)лака, то он упоминался, помнится, всего один раз, не помню где. И судя по той единственной строчки это скорее название для разновидности неистинного оборотня - там упоминался его вой при трансформации.

0

25

Гхыр, ну просто сказочное свинство со стороны моей сестры увести у меня "Верных врагов", когда такая беседа назревает..)
Загрызня небезызвестная барышня делала из всего, что кусается и движется. У нее был оборотень - почему бы не добавить в модифицированного химероида и его гены?
От Шелены же Тайринн хотела получить результат скрещивания двух истинных оборотней. Судя по всему, это был бы не совсем приятный зверек...)

0

26

*просматривая снова темку приема* Бедная Владилена, надеюсь она ещё не решила плюнуть на всё это дело и уйти. ))

0

27

Катисса, а что, ты считаешь мы "придираемся"?

0

28

Отнюдь. ) Я согласна с вашими "придирками", ибо логика мира. ) Просто боюсь, что у соискательницы может не хватить выдержки.
Тут дело такое - то думают, что придираются, то боятся, то просто надоедает. Тут важен масштаб хочуги играть :)

0

29

На текущий момент нам остается только ждать.

0

30

ох... знаю я таких, которые не выдерживают...
один соискатель обиделся только потому, что его попросили определенное имя не сокращать, ибо оно и так уже само по себе сокращением было (;

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Флуд » Флуд 5. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC