.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Флуд » Флуд 5. <


Флуд 5. <

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Нет, не для роли, а вообще) Потому как подумываю воплотить то что написано в примере анкеты, в строке профессия... =) Типа цирк или выездной зоопарк >.>
Кстати, заранее даю скайп) Чтоб проверять было быстрее))) fastely_girl

0

122

Мантихоры, къярды, еднороги... Первые - явно относятся к нежити, про вторых и третьих ничего такого в книгах не сказано, но куда ж их ещё классифицировать?..

По поводу играть животных - до сих пор не вижу
в этом смысла. В том числе - в роли Маньки. Даже единорога играть (хотя они, вроде как, и говорить умеют и вообще почти что или даже совсем разумны) - вопрос, толку с того?

Елена Волкова с магией всё сильно сложнее. Да, эльфы и дриады склонны работать магически с природой, что не особенно замечено за людьми. Тем не менее, в любых других вопросах разница есть между человеческой и эльфийской школой (насколько она вообще может проявляться при том условии, что некоторые эльфийские маги учатся в Старминской Школе), а межу человеческой и дриадской её как раз нет.

0

123

Есть драконы, например Гереда старая дракониха. Знакомая Вельки и Вольхи. Это из канонов, но если хотите може создать неканонического молодого дракона, до 50 лет он умеют в обращаться в людей. Мантихоры не не нежить они искуственно созданные существа. И в каноне извества только одна мантихора -Манька. маг взял кошку домашнюю у крестьян и что-то сделал с ней. Возможно научился этому у другого мага или свои собственные разработки. Есть другие мантикоры или нет не сказано. Если только косвенно, раз знают, что это мантикора значит где-то читали.

Отредактировано Елена Волкова (09-10-2010 13:23:02)

0

124

Елена Волкова
Что значит "не сказано"? Статья про мантихор - в учебнике неестествознания не помню за какой курс... В общем, получение мантихора из домашней кошки - явно набор стандартных заклинаний.

0

125

Ну короче говоря ясно ^^ Думаю де эльфийка может учиться магии теперь...

0

126

Лиэслина написал(а):

Думаю де эльфийка может учиться магии теперь...

интересно как это будет выглядеть.

0

127

Келла написал(а):

интересно как это будет выглядеть.

Адепты все глаза свернут, особенно учитывая национальный менталитет эльфиек. А вообще эльфы вроде учились в Старминской Школе Магов. Так что ничего такого в этом нет. Не знаю, но мне было бы интересно посмотреть на отыгрыш девушки дракона.

0

128

Елена Волкова
В смысле девушки дракона? >.>
В общем я не знаю... Возможно ли попадание эльфийки в Старминскую школу... И тяну ли на это я)

0

129

Лиэслина
Обучение магии возможно как в Школе, так и частным образом... Так что это кому что больше нравится - в плане выбора роли. Школа на область Белория-Винесса-Волмения-Ясеневый Град вроде бы одна.

0

130

Про эльфов точно сказать нельзя, возможно у них есть своя небольшая школа, дриады то точно учат свою молодёж на месте, при этом не брезгуя Старминской школой.

0

131

Лиэслина написал(а):

Возможно ли попадание эльфийки в Старминскую школу...

Абсолютно точно нелюди там учатся. Все-все, кроме вампиров.

0

132

Кэйлин написал(а):

Абсолютно точно нелюди там учатся. Все-все, кроме вампиров.

А жаль что вампирчекоф там нету >.>

Ну ладно, постараюсь к вечеру выложить анку... Идей нет совсем =((

0

133

Ксандр Перлов написал(а):

Школа на область Белория-Винесса-Волмения-Ясеневый Град вроде бы одна.

других упоминани про школы нет. Значит одна.

0

134

"Вампирчикам" там либо делать нечего в силу особенностей их иммунитета к магии, либо они не хотят раскрывать всю правду о себе, что более вероятно. А вообще вы б определилсь, барышня : или вампирчики или упырьки....

0

135

Иммунитет - только у повелителей. А вампиров туда не берут. Ну они и не сами рвутся. Есть причины, по всей видимости.

0

136

Так я о чем и говорю - не хотят чтоб люди узнали, что вампиры не боятся солнечного света, а уж чеснока и подавно.
А вы уверены, что не берут? Мне кажется это всего лишь негласная информация, а уж после смерти Питрима по идее брать должны, только об этом не знает никто, ни маги ни вампиры.

Отредактировано Повелительница Лереена (10-10-2010 18:58:21)

0

137

А разве среди вампиров есть способные к магии? Мне кажется или таковых нет? И именно поэтому в школе ни одного вампира, гласного или негласного. Только вампир+человек-маг способные породить полукровку со способностями к магии...

0

138

Короче я начала внеочередной спор х)))
Нет, ну я сто процентов буду ушкой) В смысле светлой эльфийкой) Может друга притащу сюда... ^^ Даже не может, а притащу...)

0

139

Повелительница Лереена
Питирим - последний человек, от которого здесь что-то зависело. В том, что зависело - для нормального обучения нужно, чтобы выпустились или переучились все потоки, которым тот читал "разумные расы". Обучать вампиров скрытно - бред сивого мерина, однако.

Что касается проблем более значительных и долговременных:
- Отношения Ковена с Церковью.
- Отношения людей и вампиров. Воевали явно не из-за чеснока и солнечного света.

Процесс примерения, как мы видим из "Белорских хроник", в принципе, идёт, но нескоро эти отношения придут в нормальное русло.

0

140

Вирраэль Есть. В "Профессии" на сей счёт чётко сказано. Кстати, с обучением вампиров-полукровок (у которых нет характерных признаков вроде клыков и крыльев) никаких проблем нет. Такой вывод можно сделать из истории с "хранителем" Кростена.
Лиэслина Тёмных эльфов у нас нет. Так, на всякий случай.

0

141

Ксандр Перлов
Знаю, читала книгу =))) Не переживайтен, я буду хорошей светлоухой хDDD

0

142

Ксандр, Вы меня озадчили. Я ни слова не говорила про тайное обучение вампиров. Повелителям оно не надо, остальным тоже вряд ли - большинство  вампиров вообще редко долины покидало - ну кроме некоторых типа Ролара. Ну про то из-за чего воевали это понятно,что чеснок и свет тут не при чем. А про примирение - видно-то видно, но насколько хорошо все это будет продвигаться? До появления нового "Питирима" и ему подобных?

0

143

Подобные Питириму и Кростену - явление, свойственное всем расам. Тем не менее, люди, гномы и эльфы при этом уживаются спокойно. Если уж на то пошло всё это - источник очередного сюжета в теории.

0

144

Лиэслина понятия светлые эльфы как такового в мире Белории нет. Но есть эльфы "тёмненькие" кланы эльфов, в порядке исключения. Лайне кажеться так называется.

0

145

Ксандр Перлов написал(а):

Есть причины, по всей видимости

Вообще вампиры просто не знали, есть ли у них какие-то магич способности... Ну, и если в Школу примут вампира, оттуда быстренько ретируются 90% учеников, а в противоположную сторону через Ворота понесется Всерадетель собственной персоной с колом и святой водой. И толпой дайнов с дрынами.
А там и до селян с кольями очень недалече.

Отношения все еще ооочень далеки от иделала....

0

146

Ксандр Перлов написал(а):

Есть. В "Профессии" на сей счёт чётко сказано.

Если не сложно, можно получить цитату на этот счет из профессии? Честно не помню где там четко говорилось, что среди вампиров есть способные к магии, но их просто не пускают в школу.

Елена Волкова написал(а):

Лайне кажеться так называется.

Лайне не темненькие, они просто что-то вроде судей и карателей. Ну, и наемных убийц по совместительству...

0

147

Цитата:
– Может, потому, что у нас нет магов?
Я помнила слова Учителя, но позволила себе усомниться.
– Что, серьезно? Ни одного?
– А откуда они появятся? Не прилетят же из заморских краев вместе с жуками. Своих Школ чародеев у нас нет, а в человеческие вампиров не принимают.

0

148

Кэйлин написал(а):

Вообще вампиры просто не знали, есть ли у них какие-то магич способности

ну не надо про нас так сразу. не знали, не ведали.

0

149

Ксандр Перлов, ну это не доказывает наличие у них магических способностей...
Еще цитата оттуда же, слова Ксандра:
- У вампиров нет магов. Только Травники. Неизвестно даже, рождаются ли у них дети с магическими способностями.

0

150

Вирраэль не доказывает, действительно. Как и обратное не доказывает. С другой стороны - у вампиров в долинах множество артефактов, вряд ли они трофейные. А случай с эльфийской помощью упоминается единичный и не в плане магии.

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Флуд » Флуд 5. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC