.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Реклама » Реклама АНИМЭ ролевых


Реклама АНИМЭ ролевых

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110224/V7n1cyzM.png
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?

http://narutoanothereality.anihub.ru/vi … p;p=2#p872

Проверено

Отредактировано Госпожа Лабская (03-03-2011 10:57:59)

0

182

ваша

http://s09.radikal.ru/i182/1012/45/b8bbc2ea97f7.jpg

Тысячелетия проносятся мимо. На календаре сменяются числа. Изменяются планеты и существа, населяющие их. Одно за другим сменяются поколения сейлор воинов. Лишь семя Хаоса, рожденного в центре Вселенной, остается вечным, хотя формы, которые оно принимает – изменчивы.
Окунитесь в мир нового поколения сейлор легенд, где девушки стали юношами, а принц Земли, возродился вздорной земной девчонкой. Где полиция расследует происшествия, а пресса охотиться за сенсациями и пытается выяснить, кто есть кто. Хранителям, вроде кошек-спутников, тоже не дают жить спокойно, ведь это столь интересный материал для научного исследования!
Воинам стоит опасаться камер слежения и прослушивающих устройств. Политиков и агентов ФБР. Террористов и, наконец, простых безумно влюбленных поклонниц и поклонников.
Окунитесь в мир современной сейлор легенды, где реальность сталкивается с легендой!


Наш сюжет; Роли и Вакансии

Наши Акции:
* Рождение Воинов  * Отражения Хаоса  * Хранители  * Семейные узы

Проверено

Отредактировано Келла (04-05-2011 08:40:31)

0

183

Ваша реклама на нашем форуме!

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Форум не является строго тематическим, поэтому можно создавать любые темы, говорить о чём угодно (в том числе, и о собственном творчестве). Инициатива приветствуется. Главное, чтоб действия не противоречили правилам. Администрация строгая, но справедливая; всегда готова помочь новичкам.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг!

Ролевые игры:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                     
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                     
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                     
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                     
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:
                           
Рей Хино
Макото Кино
Минако Аино
Ами Мицуно
Сецуна Мейо
Хотару Томо
Чибиуса
Сейя Коу
Таики Коу
Ятен Коу


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                     
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                     
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                     
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                     
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                     
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                     
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                     
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                     

Возможные вакансии для персонала:                     

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                             

Добро пожаловать в Клуб!

Многопланово, однако. Проверено.

Отредактировано Госпожа Лабская (06-05-2011 20:53:13)

0

184

Ваша


Slayers: The Magic War
http://forumfiles.ru/files/0003/62/30/92613.jpg

События развиваются после Slayers TRY. Назревает война между Внешним Миром и миром, который тысячелетие находился в изоляции, окруженный барьером Мазоку-Лордов. Война затронет не только приграничные государства, но весь Полуостров и даже владения самих Лордов - ведь своей целью Внешний Мир ставит полное искоренение магии, силы, которая внушает им страх, и которую им не дано понять... Пока армии государств Полуострова сдерживают набеги на свои земли, а правители пытаются договориться о мире, одна из пяти сильнейших мазоку, Джуу-о Зелас Металлиум, решает разыскать остальных Лордов, тех, кто еще остался жив, чтобы восстановить барьер. Но война с Внешним Миром - единственная ли угроза для мира Рубак?

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Реклама » Реклама АНИМЭ ролевых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC