.ღ:Белория - новая история:ღ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Вспомогательный раздел » Вопросы и предложения ПО СЮЖЕТУ!!!


Вопросы и предложения ПО СЮЖЕТУ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь пишем только вопросы по самому сюжету.

0

2

У меня вопрос предложение. Надено на другом форуме.

Денежная система Белории:

10 меди=1 серебрушке(мелкая серебрянная монета)
10 серебрушек=1 кладню
Полкладня=5 серебрушкам или 50 меди.
1 изумруд=25 кладням
1 рубин=30 кладням
1 алмаз=50 кладням.

Вопрос. Откуда беруться Золотые?

Отредактировано Аринир Сокол (21-10-2008 21:05:05)

0

3

кладень и есть золотой.)

0

4

Есть предложение вспомнить, как называются белорские деньги, а именно:
- Золотые кладни
- Серебряные кипки
- Медные менки

0

5

Ксандр, вот о кипках даже не слышала) менки и менки, кладни и кладни, но вот кипки - первый раз. Спасибо :)

0

6

Вольха вы если создаёте локации, учитывайте время года, а то у вас грибы и ягоды в лесу зимой растут, и сочная трава на лугах, в Заснежень месяц. Кстати русалки зимой спят. А реки и озёра покрыты толстым слоем льда. Тем более при -18 -20.

Отредактировано Аринир Сокол (22-10-2008 15:34:50)

0

7

Заметил дубль тему. В Колодищах есть "Ведьмин круг" и "Колодищин Бездень" по канону это одно и тоже. Колодищин Бездень название ведьминого круга рядом с Колодищами.

0

8

Аринир Сокол написал(а):

Заметил дубль тему. В Колодищах есть "Ведьмин круг" и "Колодищин Бездень" по канону это одно и тоже. Колодищин Бездень название ведьминого круга рядом с Колодищами.

Вы не в ту тему написали.
Тему Колодищин Безднь (или как-то так) я перенес в архив. (Если что Вольха восстановит)

Отредактировано Лён (23-10-2008 19:55:03)

0

9

Вопрос глобального характера. Оказывается, во флуде мелькнула тема о том, что сюжет "Верных Врагов" играется параллельно в частном случае Вереса-Шелены... А как тогда дела обстоят в общем(с Противостоянием)?

Под вопросом теперь также статус истинных оборотней по классификации Ковена. В оригинале они после Противостояния были вычеркнуты из списков нежити, благодаря участию там Шелены. А здесь?

Отредактировано Ксандр Деянир Перлов (25-10-2008 11:20:08)

0

10

Ну раз есть Шелена и Верес. Значит они типа должны его помнить. Про оборотней. Здесь так же как и "Професии Ведьма". Вроде как. Просто понимаете, оборотни живут долго, а между Противостоянием и событиями первой части "Ведьмы" срок не очень большой. Так что может быть.

0

11

Ксандр Деянир Перлов написал(а):

Под вопросом теперь также статус истинных оборотней по классификации Ковена. В оригинале они после Противостояния были вычеркнуты из списков нежити, благодаря участию там Шелены. А здесь?

Ну, насчёт этого я, кажеться, тоже уже где-то говорила.
Можно сказать, что и Шелена и Верес у нас идут здесь за неканонов, только то, что такие персонажи здесь существуют и роднит их с миром Белории, да плюс ко всему - есть и характер и внешность, и приблизительная биография.
Как такового сюжета "Верных Врагов" тут не присутствует. То есть... Это всё происходило, но об этом не упоминают, так как всё считается прошлым.
Надеюсь понятно? А то у меня разъяснительные способности сейчас на минимуме (((

0

12

Ну они как бы полуканоны. То есть из этого Мира, но из другого произвдения. Кстати в Верных Врагах упоминается, что драконы утрачивают способность к оборотничеству после 50 лет, так что игроки драконы должны это учитывать.

Отредактировано Аринир Сокол (28-10-2008 17:51:39)

0

13

Я прошу меня поправить, если не права, Ведьмины байки идут последним произведением тетралогии, и сюжет этой ролевой не может происходить после событий, описанных с рассказах, т. к. так она нередко говорила с Валом о муже, и упоминала, что ей 24 года. Так как может сюжет происходить после баек, но перед основным действием верховной ведьмы?

0

14

Гм, "Ведьмины байки" содержат рассказы различного времени действия. Часть из низ - после свадьбы, а часть неизвестно когда, видимо "до". Правильнее будет всё-таки сказать, что сюжет идёт после "Ведьмы-Хранительницы" но не сразу по окончании книги, а несколько погодя. Год - тот же (1003 от основания Белории, если ничего не путаю) только зима.

0

15

Они не после свадьбы. По крайней мере я  такого не помню. Напишите где в 5-ти рассказах есть упоминание , что свадьба была. Я перепроверю
Первый рассказ –пивовой
Второй- хозяин
Третий-Умысел и домысел
Четвертый- Рой       
Пятый- Верность до гроба     

Орсана написал(а):

так она нередко говорила с Валом о муже, и упоминала, что ей 24 года.

Где это было? пожалуйста точный пример - книга, глава и желательно время издания. Я проверю, потому что я написанного вами не помню.

0

16

Верность до гроба , я нашла (после соответствующих претензий) упоминание о кольце и маленькую мысль о том , что его дарил муж. + диалог с Валом о подарке мужу и упоминание, что хуже жены ведьмы, только муж вампир.
По желанию трудящихся  уберем данный рассказ из сюжета.
Люди , если вы собрались играть только для того что-бы искать несоответствия в игре и сюжете прошу, не надо тратить ваше время. Вольха придумала сюжет и решила создать игру. Мне этот сюжет нравится, и я каждого прошу не надо придираться к небольшим недочетам. Если вы сможете лучше -плиз- интернет огромный ресурс. Нельзя  учесть абсолютно всех всех ньюансов.

0


Вы здесь » .ღ:Белория - новая история:ღ. » Вспомогательный раздел » Вопросы и предложения ПО СЮЖЕТУ!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC